Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Журнал наблюдений за подсознательной жизнью

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

С Новым 2014 годом!

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Уже сейчас можно начинать отсчитывать дни до того, как часы пробьют полночь. Сегодня последний день 2013 года. Каким был этот год? Он был разным. Его наполнили событиями люди. Были приятные сюрпризы и не очень, были победы и поражения. Я многому научилась, многое узнала. Этот год был плодотворен для новых начинаний. Всё как-то закружилось, завертелось...
Я стала старше и пересмотрела некоторые свои взгляды на жизнь. Много из того, что мне когда-то нравилось я сейчас не приму. Прошёл всего год, но он был настолько плотным и ярким, что мне показалось, что прошла целая жизнь. Это действительно здорово, когда ты можешь посидеть вот так, в последний день, и тебе есть, что вспомнить. Я вспоминаю Крым, Чёрное море, сессии, Новогодний утренник, где я была Бабой Ягой. Вспоминаю людей, с которыми я познакомилась, вспоминаю людей, с которыми меня развела судьба... Я не забуду 2013, это точно.

А в 2014 мне бы хотелось и себе, и другим пожелать спокойствия, стабильности и если и будут взлёты и падения, то пусть они будут мягкими!

(кликабельно)

запись создана: 31.12.2013 в 15:35

Вопрос: А каким был ваш год?
1. Хороший, есть, что вспомнить :)  6  (46.15%)
2. Вполне нормальный, не жалуюсь  2  (15.38%)
3. Могло бы быть и хуже, я жив и здоров XD  4  (30.77%)
4. Плохо, жду 2014 сильно!  1  (7.69%)
Всего: 13

@темы: коллаж, объявления, поздравление

13:45 

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Я обязательно выложу главу, но потом... когда-нибудь, когда я наконец словлю совесть за хвост :gigi: А пока я буду выкладывать коллажи, чтобы транслировать деятельность, хоть какую-нибудь...
А если без шуток юмора, то главы уже на вычитке у беты. Вы не ослышались! Это будут ГЛАВЫ! Но пока такой коллаж.
Исторический образ. Америка, начало ХХ века. Надеюсь, понравится :vict:

Фото кликабельно, ежели чего.


Читать дальше...

Музыка, под которую сие творение творилось



P.S. Может Влада потом наподобие такой сделаю :smiletxt:

@темы: коллаж, закончен, авторский, Дима

09:16 

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Пошастала я, значит, по дневникам, наткнулась на очень классный коллаж и получила наводку на автора. rusara, спасибо огромное за вдохновение! Посмотрела, вдохновилась и решила сама сделать что-то такое, чтобы у всех челюсть отвисла от удивления или восторга :gigi: Вроде получилось, дальше уже не мне судить. Буду рада узнать ваше мнение.

Фото кликабельно, ежели чего. Те, кому не нравится Дима с длинными волосами, просьба даже не смотреть дальше :gigi:


Читать дальше...

@темы: коллаж, закончен, длинные волосы, авторский, Дима

13:20 

Новая песня

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Итак, новая песня увидела свет! Нежданчик удался, лично я до сих пор в шоке. Ни с того ни с сего появилась песня на стене... Мастера сюмпизов, блин :gigi:
Итак, песня. Бля, я даже слов подобрать не могу...:alles: Могу пока вякнуть только одно - подняла настроение! Единственное, что я бы добавила в неё - мощное гитарное соло на припевах и проигрышах! Вот что я хочу услышать!!! АУУУУУ, ХОЧУ ТЯЖЕЛЕЕ!!! :crzjump: Ну да ладно, переживу. Песня получилась какая-то светлая, чтоли. Невозможно даже обидеться нормально, что она легковата, расплываюсь в улыбке :gigi: Лёгкая, непринуждённая, приятная для слуха. Я так понимаю, что ребята решили пробовать ехать на Евровидение в этом году, а то с чего бы тогда песня на английском? :gigi: Кстати, при втором или третьем прослушивании я отчётливо услышала гитары!!! :nea: Я думала, что всё на синтезаторе, а оно вона как! С первого раза и не услышишь всей классности.
Итак, мой вердикт - слушать можно, для поднятия настроения и вообще, для создания лёгкого настроя :shuffle2:




@настроение: :vict:

@темы: 4POST, важно, новое, объявления, песня

21:51 

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Сказать честно, я как-то никогда не была поклонницей разного рода музыкальных шоу, которые «открывают таланты». Я никогда не была ярой поклонницей широко известной Фабрики, Новой волны, Х-фактора или Минуты славы, посему первый сезон проекта Голос прошёл мимо меня. Мне не было это интересно. А зачем смотреть? Всё равно все результаты напишут потом в интернете, да и не думала я, что что-то новое смогу для себя открыть. Поэтому я успешно продинамила первый сезон, и собиралась проделать то же самое со вторым и последующими.

Но недавно, сидя вечером перед зомбо-ящиком, тупо щёлкая каналы и попивая чай, я увидела рекламу Голос и, непонятно зачем, притормозила. Наверное, то можно назвать каким-то шестым чувством, потому что в этой рекламе я увидела малюсенький фрагмент выступления женщины, лысой и с татуировкой на голове. В голове произошла революция, когда я услышала, как она поёт :wow: Сказать, что я была в культурном ахуе, ничего не сказать. Я подавилась чаем и на следующее утро кинулась искать полное видео этого номера. Наргиз Закирова. Когда смотрела профайл, тихо охреневала и не могла поверить, что это она пела нетленку Scorpions, Still loving you. Но когда она начала петь, я поняла, что у меня впервые есть стимул смотреть песенное шоу – хочу услышать ещё какие-нибудь незабвенные хиты в исполнении этого противоречивого человека. Я уже раскатала губу на Брайана Адамса, Фреди Меркьюри и Курта Кобейна.
Ну и пару слов о выступлении, как таковом. Наверное, находясь на месте жюри, я бы тоже охренела от нестыковки того, что я вижу и того, что я слышу. Это было бы нечто среднее между реакцией Билана и Пелагеи. При прослушивании у меня просто потекли слёзы, а музыкальный критик во мне просто верещал как сучка от восторга – ни одной хреновой ноты, всё идеально чисто и именно так, как должно быть!!!:beg: До сих пор нахожусь под впечатлением и… моё состояние на данный момент не поддаётся никакому определению :buh:
Итак, присаживайтесь поудобнее, ставьте качество видео на 720 и наслаждайтесь :pink:



Это настолько прекрасно, что даже под MORE убирать не хочется :crzfl:

Вопрос: А вам понравился номер?
1. Полностью солидарна/ен, это очешуенно!  23  (92%)
2. Нормально  1  (4%)
3. Плохо (-__-)  1  (4%)
Всего: 25

@музыка: Scorpions - Still loving you

@темы: новое, голос, видео

09:47 

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... (с)


Есть такие места, где время словно поворачивает вспять. Трудно объяснить то чувство чего-то странного, но тёплого, что словно окунает тебя в детство. Приезжая на такое место, ты чувствуешь себя дома. Возможно, что теория о перерождении души не так уж и бредова, возможно я когда-то жила в маленькой рыбацкой деревушке на Белом море, раз я настолько прикипела к этому месту во время поездки... Кто старое помянет, тому глаз вон, все слышали, а вот кто забудет, тому оба. Теперь где-то глубоко во мне будет жить населённый пункт без названия и обозначения на карте.
Недавно я ездила на Белое море и привезла кучу фотографий. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне. Все фото в превью и увеличиваются при нажатии на них.



@темы: фото, новое, мысли вслух, важно, авторский

10:55 

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Это, пожалуй, одна из тех историй, которая поможет вам полностью переосмыслить всю свою жизнь, поможет по другому посмотреть на людей, раздающих газеты или бродящих по вагонам электричек с гитарой или жвачками. Добрая история, после которой хочется жить, не смотря ни на что.

Эта история началась в 2007 году, когда уличный музыкант Джеймс Боуэн (James Bowen) и рыжий котенок Боб нашли друг друга и стали друзьями на всю жизнь. Оба тогда переживали не самые лучшие времена, но благодаря поддержке друг друга и вере, что все будет хорошо, смогли выкарабкаться, о чем впоследствии написали книгу A Street Cat Named Bob (Уличный кот по имени Боб). У книги очень хороший подзаголовок: “Как человек и его кот нашли на улице надежду”, а сама она стала бестселлером и у друзей теперь есть реальная возможность обустроить свою жизнь.
Автор книги Джеймс Боуэн долгое время бродяжничал, не имея собственного жилья, и зарабатывал себе на кусок хлеба игрой на улицах. Личной жизни у него не было, целей тоже, зато была хроническая депрессия и пристрастие к легким наркотикам. Когда Боуэн получил муниципальное жилье в Лондоне, он встретил существо, которое в буквальном смысле перевернуло его жизнь — рыжего бродячего кота. Музыкант забрал животное к себе домой и назвал Бобом.
В ответ Боб, совсем как герой сказки «Кот в сапогах», изменил долю своего хозяина в лучшую сторону. Боуэн брал кота с собой на выступления, обучив его несложным трюкам. В итоге Боб так понравился зрителям, что стал местной достопримечательностью. Прошло немного времени, и к Боуэну обратились представители издательства, которые предложили ему написать книгу об этой истории. Боуэн согласился, и вышедшая книга мгновенно стала бестселлером — сегодня она переведена на 18 языков, а бывший бродяга и его кот имеет неплохой доход.


Джеймс Боуэн "Уличный кот по имени Боб" (тык)

Очень советую всем прочитать! Книга в документе выложена, можете качать. Ну и немного фото и видео :gigi:
Фото кликабельно, видео можно выставить лучшего качества





Вопрос: Как вам книга?
1. Уже прочитала, книга супер!  3  (33.33%)
2. Не читала, но прочитаю, заинтриговалась :)  6  (66.67%)
3. Не читала и не собираюсь  0  (0%)
Всего: 9

@темы: рекомендую, объявления, новое, книги, видео, важно

10:22 

Как вы пишете свои фанфы?

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Как вы пишете фанфы? Каждый писатель ответит по разному, но мне хотелось бы дать свой ответ на этот непростой вопрос.


Как же я пишу? Я просто выхожу на улицу и иду гулять. Захожу в книжные и медиа магазины. Иду в парк, в порт, цент города, пляж, стройки и даже на трассы и старенькие частные кварталы. Меня может вдохновить всё, что только есть вокруг меня. Также, как и всё, что я смотрю, слушаю и читаю. Мои предпочтения - это частички, из которых складывается моё творчество. Если внимательно почитать мои рассказы станет понятно, какие книги я больше предпочитаю, какие жанры кино и музыки для меня в приоритете. В последнее время меня очень сильно вдохновляют рассказы моих коллег-БиСлэшеров. Среди них есть такой источник вдохновения, что никакому Толстому или Чехову это не снилось!
И всё же каким бы ни было вдохновение и моя личная изобретательность, я всегда начинаю ПИСАТЬ (не обдумывать идею, а уже воплощать) с изучения того, о чём я писать собираюсь. Например, для некоторых своих произведений мне пришлось полностью изучить маршрут поезда Москва-Владивосток и особенности работы персонала поезда, одежду, оружие, предметы труда и быта средневековья, мореходную терминологию и сериал "Доктор Кто"... Это лишь малая часть моей работы как писателя. Для меня и моего беты очень важна точность и чёткость, именно поэтому мы сначала изучаем описываемую эпоху/ситуацию. Исключение составляют инопланетные, придуманные и постапокалиптические миры, которые приходится создавать с нуля. Многие из уже написанных фиков так и лежат в черновиках и ждут своего часа, потому что нужно ещё что-то доделать/переделать. Пишу я на самом деле не пол-года, когда я впервые заявила о себе, как об авторе, а намного дольше и большинство фиков, которые я сейчас выкладываю, написаны уже года полтора-два назад.
Может это просто моя личная щепетильность, но и уже полностью правленые части не пойдут дальше письменного стола, пока их не оценят мои критики - Андрей, Марина и Станя. Они уже привыкли к моим причудам и даже не обижаются, когда я бужу их посреди ночи, чтобы спросить непредвзятое мнение и моей писанине.

И только пройдя стадии вдохновения, изучения, переработки и критики мои произведения наконец могут увидеть свет! :smiletxt:



запись создана: 01.06.2013 в 14:15

Вопрос: А как вы пишете свои фанфики? (Хотелось бы ещё увидеть ваше мнение в комментариях)
1. Я тоже пишу их очень долго и прохожу эти же стадии ;)  4  (36.36%)
2. Мне хватает первой, третьей и четвёртой фаз, не вижу смысла что-то там изучать - это же вымысел XD  2  (18.18%)
3. Я ограничиваюсь первой и третьей фазами. Мои читатели сами покритикуют, если что-то не так ;)  2  (18.18%)
4. Я не пишу, а читаю!  3  (27.27%)
Всего: 11

@темы: объявления, мысли вслух, важно

21:23 

Соцопрос

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Сидела я вчера, сидела и пришла мне мысль в голову: а что если написать новый фик? :gigi: Они у меня в принципе и так как по конвееру сыпятся, но хочется чего-то такого, что понравилось бы многим, ибо здесь очень притязательная публика.
Итак, публика, как вам идея оборотень/вампир. Это не средневековье и не история в духе Сумерек. Это рассказ о войне между волками и вампирами, которая становится фоном для отношений. Будет немного жестковато, но я буду рулить на счастливый конец. Пейринг - традишинал :crztuk:



запись создана: 20.05.2013 в 15:22

Вопрос: Нужен ли фик по этому пейрингу
1. Нужен, обещаю читать!  13  (92.86%)
2. Зафиг, плохая тема -_-  1  (7.14%)
3. А я что, я мимо проходила XD  0  (0%)
Всего: 14

@темы: объявления, новое, важно

15:06 

Новинка! Тизер летней песни!!!

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Новая, лёгкая, светлая, летняя песня от Димы Бикбаева и Ко Думаю, что она будет очень неплохой, судя по вступлению. Дима меня вообще в последнее время радует новинками :smiletxt:
Смотрим и делимся мнением


запись создана: 20.05.2013 в 15:43

Вопрос: Как по вашему, стоит ли ждать полной версии? :)
1. Да, мне тоже понравилось!  10  (58.82%)
2. Средненько, но послушать вполне можно :)  4  (23.53%)
3. Ничего хорошего, всё плохо XD  3  (17.65%)
Всего: 17

@темы: объявление, видео, важно

07:46 

Новое фото

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Новое крышесносное фото убило наповал :inlove:

Такое светлое, необычное и нежное, что даже под кат убирать не хочется! И этот взгляд глаза в глаза завораживает. Короче, в этом фото полный набор всего того, что может понравиться лично мне!




Тута размер побольше :shuffle:

Взято из профиля Димы на сайте театра Луны (тык)
запись создана: 11.04.2013 в 07:45

@темы: фото, объявление, мысли вслух

17:51 

Состояние...

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Пятница. С пятницами надо быть поосторожней. Они обещают слишком уж многое. Они словно рецензия на кинофильм: лишь в редких случаях предсказанное ими сбывается. Большинство пятниц — просто-напросто продолжение недели. (с)



запись создана: 23.03.2013 в 17:26

@темы: картинки, бред, цитаты

19:54 

Зарисовка из цикла про Кирилла Андреевича.

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Посвящается человеку, чьими произведениями я вдохновилась и чьего персонажа заимствовала - Дмитрию Бикбаеву.:sunny:

Читать зарисовку



запись создана: 16.03.2013 в 19:51

@темы: философия, фанфики, Кирилл Андреевич

17:22 

С Днём рождения, Димка!!!

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Сегодня одному из моих любимых Зайцев, Димке Бикбаеву, исполняется четверть века!
Поздравляю и желаю угарного угара, без последствий для здоровья и репутации, острых ощущений, некислых друзей и верной любви!!!:vict:


запись создана: 15.03.2013 в 15:04

@настроение: Потрясающее

@темы: объявления, важно

10:39 

Вместе, наперекор Богам

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Вот такая визуализация легенды о разъединённых душах и сердцах.


@темы: Наперекор Богам, визуализация, легенды

20:17 

Вопрос на засыпку

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Итак, Уважаемые Неуважаемые, хочу вам сообщить, что два моих фанфика повисли в воздухе...

По поводу фика "Слепой". С ним у меня проблем нет. Банально лень :gigi: Как только мой муз (он же бета) выйдет из творческого запоя и даст мне пинка, я сразу начну писать дальше :alles:

А вот фик "Наперекор Богам" пишется очень и очень трудно. Фантазия загибается и я уже не знаю что делать. Бету я сама послала, он отказался мне что-то советовать, только орфографию проверяет, садюга :depress: Я в принципе могу его написать, но для этого мне нужно или дописать все остальные, чтобы в мозгах не было путаницы, либо временно заморозить остальные фики.

Вопрос: Как поступить?
1. Закончить остальные, а потом продолжить писать.  7  (63.64%)
2. Заморозить остальные и писать, остальные подождут  2  (18.18%)
3. Заморозить этот фик до лучших времён  2  (18.18%)
Всего: 11
15:32 

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Ещё одна такая неделя и я начну убивать!:nerve:


@темы: будни, бред

14:43 

Копаясь в интернете, наткнулась я на ЭТО

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
И в зеркале с утра вчерашний триллер...:crztuk:


@темы: бред, одностишья

13:49 

Копаясь в интернете, наткнулась я на ЭТО

Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Вдруг эта лысина — аэродром пришельцев?

@настроение: Дикое

@темы: одностишья, бред

главная