Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей.
Катастрофа, это катастрофа... Для меня лично точно! Знаете, я обожаю парней с длинными волосами, особенно такими, как у Димы. Они мягкие, чуть вьются, офигенные!!! Сидела я никого не трогала, листала группы Вконтакте и тут я вижу это...

ЭТО, БЛЯТЬ, ЧЁ ТАКОЕ?!! Это прикол такой, да? Я не въехала :facepalm: Если смену цвета волос и длины я уже переживала не раз, но это... Реально на ум только нецензурные слова лезут... А ещё истеричный смех. Такого я не ожидала. Я думала, что за семь лет то я могла привыкнуть ко всему, но, как оказалось, чёрные волосы - не предел экстрима!!! :horror2: Всё, меня это фото убило. Буду надеяться, что если ЭТО красиво уложить, оно будет красиво смотреться... Но Бородку я точно не переживу, оборжусь до смерти, выглядит она пока как нарисованная, но хер его теперь, этого Бикбаева, знает... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
До победного думала, что парик... АГА, ЧИЧАС! Бородки, конечно нет... Как и волос на бошке :facepalm: :facepalm: :facepalm: Знаете, такого истеричного ржака у меня не было месяца два :lol: :lol:



Я буду скучать по длинным, красивым, мягким волосам цвета солнца... :weep3:

@темы: слэш, объявления, важно, БиС