Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Люди, в последнее время мне чего-то как-то лениво писать главы... Даже скорее не лениво, а тяжко начинать новые произведения, у меня есть такой монстрик внутри, которого я называю Боязнь чистого листа. Он заставляет меня бояться чистых листов, хочу я рисовать или писать. Даже пустые страницы Ворда для него повод заставить меня бояться. Поэтому первые три листа обычно мне даются с боем, выстрадываются (или как там правильно) несколькими неделями и редактируются/переписываются по несколько десятков раз. Но несмотря на это всё, у меня прямо руки чешутся сделать что-то классное. Фик писать долго,я не умею коротко мысль излагать и, мне кажется, сейчас даже драббл не смогу написать, поэтому я строгаю коллажи к уже придуманным задумкам. А так как их у меня 20 с чем-то, а коллажей пока всего 11... Ну вы меня поняли, работать ещё и работать, а ведь новые идеи так и сыплются из головы, никак не остановить, поэтому вряд ли у меня когда-то количество идей сравняется с количеством фанфиков :crzdance:
Но это всё было вступление. Новая идея проста, как семейные трусы - свобода, война за неё, магия, злые козни и, конечно же, дикари-кочевники и сэры-рыцари. Короче рабочее название "Дикий ветер". Будет ли вам интересно почитать фэнтези?


Коллажи кликабельны и открываются


P.S. Это я на будущее спрашиваю, прямо сейчас меня ждут два, точнее уже три других фика :crztuk:
запись создана: 22.08.2015 в 14:04

Вопрос: Будет ли интересен фанфик на такую тематику?
1. Да, конечно! Я люблю фэнтези!  6  (50%)
2. Я почитаю, мне нравятся твои фанифик :)  4  (33.33%)
3. Ну не знаю... Мне как-то не очень.  1  (8.33%)
4. Кнопка для Главнюка!  1  (8.33%)
Всего: 12

@темы: БиС, авторский, коллаж, слэш, фанфики