Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей. Не спрашивайте о сюжете, я ничего не помню!
Знаете, этот год был странным. Он напоминал мне качели, причём весьма большие. Каждый раз, доходя до пика, сердце замирало, становилось страшно за будущее... Я за этот год успела закончить с красным дипломом и поступить на подкурсы, успела научиться рисовать и разучиться писать от руки. Я успела за год разбить три стакана и одну тарелку, изрисовала три тюбика красок и сломала одну кисточку. Успела купить четыре ретро-фотика и получить один в подарок, устроиться на работу и получить пять зарплат. Успела завести одного кота и сохранить одного друга.

Год - это не количество дней или месяцев. Это количество моментов, которые запомнились, которые ты будешь вспоминать в новогоднюю ночь. Если вам есть что вспомнить, и хорошего и плохого, значит год не прошёл впустую.

Думаю, что новогодние каникулы будут плодовитыми и на штуки и на фанфики. Надеюсь удивить, встревожить и не разочаровать. Спасибо, что вы здесь, в маленьком фэндоме :gh:


запись создана: 31.12.2015 в 18:17

@темы: объявления, важно