Анастасия Хейердал
Когда я ухожу в комнату писать главу, я беру ящик виски и револьвер, отстреливаться от чертей.
Довольно много времени назад я устраивала литературный конкурс к Новому году. Прошёл он замечательно, мне вообще нравится проводить такие увеселения для поднятия общего боевого духа. Поэтому сейчас я, подумав, решила устроить ещё один. Приглашаю всех авторов к участию, а читателям предлагаю присаживаться поудобнее и читать работы.

Но в этот раз я решила усложнить задачу и не брать тему с потолка, а использовать одно из своих старых произведений и попросить придумать, как станут развиваться события в продолжении этой сказки. Ну и сказку я выбрала ту, к которой в своё время просили продолжение. У меня оно уже почти готово, но мне очень хочется узнать все точки зрения, прежде чем выкладывать своё.
Вам предстоит написать продолжение к фанфику СЕРЕБРЯНАЯ РОЗА. Прочитать его, обязательное условие, можно здесь:
Фикбук - ficbook.net/readfic/1410606
Вконтакте - vk.com/topic-50722404_28971632

Итак, уточняю, тема: Чёрная роза, продолжение к сказке "Серебряная роза"
Размер: мини. Работы на одну страничку не учитываются. Мини, это от 2 ПОЛНЫХ листов (1200 слов минимум. В Ворде можно выделить текст и внизу будет видно, сколько слов вы выделили)
Предполагаемые жанры: всё, кроме ангста, ужасов и совсем уж кровькишкимясо. Это же сказка, и у неё даже может быть грустный конец, но придерживаемся сказочных добрых канонов.
Пейринг: Зайцепейринг, естественно!


Для того, чтобы было проще, хочу предложить несколько наводящих вопросов, на которые обязательно нужно ответить в фанфике.

• Смогут ли герои преодолеть пропасть между ними?
• Смогут ли остаться вместе и преодолеть простые, жизненные трудности?
• Почему на коллаже у эльфа, который должен быть блондином, исходя из его описания в первой части, волосы стали чёрными?

Насчёт коллажа. Соблюдение внешности персонажей обязательно. Также сохранение времени года с него (зима).
РАБОТЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ В УМЫЛ ИЛИ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ vk.com/topic-50722404_33803542
Приём работ осуществляется до 15 ИЮЛЯ. После закрытия приёма работ начинается голосование, в котором все читатели, и сами авторы, могут проголосовать за понравившуюся работу. Так будет выбран обладатель главного приза. Из оставшихся мною будет выбран тот, кто, по моему мнению, заслуживает второе место, ему так же приготовлен приз.

P.S.
По окончанию конкурса я выложу свой фик, чтобы у вас была возможность сравнить своё видение с моим. Удачи всем, кто будет писать и приятного чтения всем, кто будет читать :vict:


запись создана: 30.06.2016 в 21:02

@темы: слэш, объявления, новое, важно